Der erste Eindruck ist sehr angenehm. Empfang war vorbereitet und zuvorkommend. Die gepflegte Anlage sticht einem sofort ins Auge
grosszügig, leider keine Steckdose am Waschtisch und keine Lampe am Schreibtisch!
große Auswahl, durchschnittliche Qualität, teilweise liebloser Geschmack
keine Beanstandung, da sehr hilfsbereit
abgelegen am Rande eines heruntergekommenen Dorfes viel Müll in der Umgebung nur ca. 20 Transferminuten Rhodos-Stadt bequem und schnell mit öffentl. Bus erreichbar
dürftig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und den einladenden ersten Eindruck unseres Hotels hervorgehoben haben. Wir bedauern, dass bestimmte Aspekte Ihres Zimmers und der Umgebung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Seit Ihrem Aufenthalt haben wir daran gearbeitet, die Zimmerausstattung zu verbessern und das Gesamterlebnis für unsere Gäste zu optimieren, um mehr Komfort und Bequemlichkeit zu gewährleisten. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Ixian Grand & All Suites