ENV (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlagen für einen ruhigen Urla

Zimmer: Wir hatten ein relativ hochwertiges Zimmer mit privatem Infinity-Pool und Meerblick gebucht. Der Pool und auch der Zimmer: Meerblick waren wunderbar und wie in der Hotelbeschreibung. Das Zimmer war etwas klein und die Duschwanne recht einfach. Bzgl. des Bads hätten wir eine etwas moderne Ausstattung erwartet. Im Großen und Ganzen war das Zimmer aber modern und schön eingerichtet. Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön! Essen/Service: Die Auswahl zum Abendessen hätte etwas größer sein können. Wir hatten bei einem Hotel der Preisklasse auch frisch zubereiteten Fisch und Fleisch erwartet (etwa an einem Grillstand). Hier gab es aber jeden Abend nur Hähnchen o.ä. (also 1 Gericht). Das Personal war aber immer sehr zuvorkommend. Die Unterhaltung im Hotel selbst war nicht wirklich interessant und auch nicht gut besucht. Wir haben die Abende in den Bars um das Hotel herum verbracht. Lage: Gouves ist gut gelegen. Wir haben ein Auto gemietet und damit ein wenig die Insel erkundet. Vor Ort haben wir einen Ausflug beim TUI-Reiseleiter gebucht (nach Santorini); auch hier hat alles prima geklappt! Die Stände in Gouves sind schön, aber wir hatten schon Hotels an schöneren Buchten.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:ENV