Tolles und schickes Hotel, vor allem für Paare. Wir haben hier unser Honeymoon verbracht. Direkte Strandlage, moderne, saubere Zimmer, exzellenter Service! Die Pools sind sehr schön. Wir hatten HP: Frühstück war gut und das Abendessen abwechslungsreich. Beim Essen hat man einen tollen Blick aufs Meer. Abends gibt es Programm. Von Live-Bands bis House DJ, sehr angenehm nicht aufdringlich.
Tolles Zimmer! Gute Größe, offenes Badezimmer, mit Klimaanlage, tägliche Reinigung absolut top, gemütliches und geräumiges Bett, schöner Balkon mit Meerblick, mehrere deutsche TV Sender , großer Flatscreen. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war gut. Das Abendessenbuffet auch. Jeden Abend gab es ein anderes Motto (griechisch, italienisch, Indisch etc.) wir haben eigentlich immer etwas gefunden das uns geschmeckt hat. Aber Buffet ist nicht à la carte, das muss einem bewusst sein. Die Getränke müssen separat bezahlt werde . Bei 10 Tagen kamen pro Person etwa 100 Euro zusammen.
Einfach ein toller Service!! Eines der Highlights im Hotel. Vom Empfang, über die Reinigungskraft und Poolservice bis zu den Kellnern: Alle super nett und aufmerksam. Sprachlich könnten viele deutsch oder mindestens englisch.
Die direkte Strandlage ist top! Die Straße die Hotel und Strand trennt ist aufgrund des sehr geringen Verkehrs überhaupt nicht störend. Aufgrund der nahen Lage zum Flughafen fliegen regelmäßig Flugzeuge über das Hotel. Das hat uns überhaupt nicht gestört! 50m entfernt ist ein großer Supermarkt. Hier bekommt man vom frischen Baguette, über die gute alte Luftmatratze bis hin zu Getränken alles- allerdings zu Touri-Preisen. Der Ort Gouves bietet sonst nicht all zu viel. Ein paar Tavernen Shops und Autovermietung. Wir haben uns bei der Autovermietung direkt gegenüber des Hotels ein Auto für 100 Euro für 2 Tage geliehen. Fazit: Preis gut, Qualität naja. Das Auto war echt alt und abgenutzt. Sich generell ein Auto für 1-3 Tage zu mieten um die Insel zu erkunden würde ich auf jeden Fall empfehlen! Tipps: die Hauptstadt Heraklion ist nur 25 Minuten entfernt und ist super zum Shoppen und die Stadt Rehymno lädt zum Verweilen ein. Auch die ist nicht weit entfernt. Kleiner venezianischer Hafen der zum Essen einlädt und eine tolle Altstadt die zum Bummeln einlädt. Es gibt natürlich auch echte Traumstrände wie der Balos Beach. Der war uns allerdings zu weit entfernt.
Es gab jeden Abend Live Musik oder DJ Musik. Täglich gab es Verschiedenen Sportangebote wie Volleyball, Darts. Yoga etc. Haben wir aber kaum genutzt. Darüber hinaus gibt es einen kleinen Fitnessraum. Leute die gerne Fitness machen werden enttäuscht sein. Für ein kurzes Workout reicht es gerade so aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Lennart |