Sehr schöne ruhige und geschmackvolle Hotelanlage. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Strand mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen. Zimmer und Anlage/Garten geschmackvoll und sauber.
Zimmer sind schlicht eingerichtet. Sehr gutes Bett, alles sehr sauber und absolut ausreichend (normales Zimmer). Man will ja den Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen ;-)
Das Essen war sehr gut, reichlich Auswahl war vorhanden. Das Hotel ist darauf ausgelegt, dass man draußen isst. Das finde ich klasse, da man in vielen Hotels in neonbeleuchteten Essräumen sitzt, aus denen man so schnell wie möglich raus möchte. Sehr freundliches Personal!
Vom Flughafen zum Hotel fährt man nur ca 20 Minuten. Wir wollten mit dem Auto die Insel erkunden. Dafür war die Lage gut geeignet. Im Umfeld des Hotels ist nicht sehr viel, man braucht schon ein Auto, sonst wird es vielleicht etwas langweilig.
Jeden Abend Live Musik von sehr guter Qualität. Drei verschiedene Pools incl sehr bequemen Sonnenbetten. Tagsüber waren wir viel unterwegs. Von daher kein Interesse an Entertainment im Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Andrea |