Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (31-35)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Service im The Island - gerne wieder!

Sehr schöne Hotelanlage (neuwertig, hell, schön bepflanzt), der man ihre Größe nicht anmerkt. Sie ist aufgebaut wie ein kleines Dorf und hat einige Ecken, in denen man sich zurückziehen kann. Schöne Poolanlage mit "Himmelbetten". Sehr gutes Essen, super Service, Personal sehr offen und freundlich.

• Gute Ausstattung. Ich habe gut geschlafen. Es gibt nichts zu beanstanden.

• Mir hat das Essen immer gut geschmeckt. Es war optisch ansprechend präsentiert und teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet. Der Service war sehr gut. Die Atmosphäre war angenehm.

• Das Personal ist sehr offen, freundlich und herzlich. Der Empfang war wirklich schön. Ich wurde persönlich zum Zimmer gebracht, mein Gepäck wurde mir abgenommen - da fühlt man sich sofort super betreut! Da ich durch einige Verspätungen am Flughafen recht spät im Hotel ankam, war das Restaurant schon geschlossen. Mir wurde aber etwas zu Essen aufs Zimmer gebracht. Das fand ich sehr aufmerksam. Im Restaurant hat eine Mitarbeiterin ab dem 2. Tag gewusst, was ich gerne trinke und wie ich heiße und mich besonders lieb betreut (z. B. nach meinem Tag gefragt). Leider weiß ich den Namen der Dame nicht mehr. Obwohl ich allein war, habe ich mich nicht allein gefühlt. Vom ersten Moment an, habe ich mich gefühlt, als würde man mich ganz persönlich betreuen. Das war wirklich schön. Danke!

• Direkte Strandlage - super schön. Ruhige Lage des Hotels. Die Entfernung zum Flughafen war ok, wenn allerdings vorher viele andere Hotels angefahren werden, zieht es sich. In Gouves an sich ist nicht sehr viel los. Ein paar Restaurants und Cafés gibt es aber. Ein Auto wäre sicherlich von Vorteil.

Die Poolanlage war sehr einladend, schön und hell gestaltet (eine Mischung aus weiß, beige und Holz), mit Palmen. Es gab mehrere Pools, nicht einen großen, was sehr angenehm war, da ich es nicht als zu voll empfunden habe. Die Liegen waren gut, es gab sogar "Himmelbetten". Hier konnte man gut verweilen. Es gab Yoga- und Sportkurse im Freien, Tennisplätze und die Möglichkeit Billard zu spielen. Auch ein Spabereich war vorhanden, der etwas dunkel gehalten und leider nur gegen Aufpreis nutzbar war. Das finde ich ehrlich gesagt nicht gerechtfertigt, da man zahlender Gast ist. Bei dem super Wetter auf Kreta ist es aber zu verschmerzen, da man sich gut am Strand oder Pool aufhalten konnte. Ich hatte eine Massage gebucht, die ok war. Ich habe aber schon bessere erlebt. Für den Spabereich ziehe ich Punkte ab, da dieser für mich einen Hotelaufenthalt abrundet. Es wurde ein kleiner Kochkurs vom Chefkoch angeboten - das war eine tolle Abwechslung und hat Spaß gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018