Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - Entspannung pur

Super Hotel - Für einen Entspannungsurlaub genau das Richtige!!! Als erstes muss ich sagen: Kinderloses Hotel ... EIN TRAUM. Wenn man mehrere Kinder hat, kann man das sicher verstehen. Aber auch die Erwachsenen sind ohne ihre Kinder entspannter ;-) Die Buchung war eher spontan, ich wusste gar nicht, dass es so etwas gibt. In diesem Hotel waren nur Paare, die Wert auf Ruhe gelegt haben. Und das rund um die Uhr! Super Hotel mit sehr schönen Poollandschaften (ab 20 Uhr nicht mehr baden) und eine sehr gepflegte, großzügige Hotelanlage. Wir waren positiv überrascht - das Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Zimmerausstattung war sehr schön und sauber, Badezimmer hatten wir mit Badewanne mit Duschtrennwand. Kosmetikartikel wurden jeden Tage wieder aufgefüllt (z.B. Duschbad, Bodylotion). Es gibt außerdem extra blaue Badehandtücher für Pool und Strand! Es wurde auch jeden Tag 2x Kaffee/Tee und eine Flasche Wasser bereitgestellt. Das Wasser haben wir sogar jeden Tag bekommen, obwohl wir noch ungeöffnete Flaschen zu stehen hatten. Sehr nett. Ansonsten braucht man nicht viel zum Hotel sagen - einfach die Fotos ansehen. Betten waren gut. Balkon haben wir nicht genutzt.

• Das Essen war auch gut. Morgens und abends Buffet. Abends immer anderes Motto: indisch, griechisch, kretanisch, chinesisch, außerdem gab es aber noch andere Sachen jeden Tag. Mir war es ehrlich gesagt zu wenig Fisch. Es wurde immer aufgefüllt. Es war kein Anstehen ... wie in so manchen anderen Hotels. Also sehr entspannt. Essen konnte man auch draußen auf der großen Terrasse mit Blick aufs Meer. Sehr schön. Das Frühstück fand mein Mann ganz toll : Speck, Bohnen gab es nämlich auch. Für mich Griechischer Joghurt mit Obst ... und viele andere Sachen.

• Wir hatten keine weiteren Fragen, Wünsche ... Beschwerden erst gar nicht. Unterhaltung ging in Englisch und teilweise auch Deutsch.

• Es ist eine ruhige Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand, getrennt von einer Straße. Diese war aber eher wenig befahren, störte überhaupt nicht. (Im Mai) Sonnenliegen/-schirme ausreichend vorhanden (kostenlos). Das Wasser war sehr sauber und klar. Liegt nicht weit vom Flughafen Heraklion, also die Flugzeuge sind zu hören und zu sehen. Das hat uns auch nicht gestört, fanden wir auch nicht unangenehm. Umgebung geht so. Griechenland ist sehr arm. Ich persönlich würde nicht noch einmal nach Griechenland fliegen. Aber das ist wirklich Geschmacksache. Andere lieben Kreta. In dieses Hotel würde ich aber gerne noch einmal - aber dann nur im Hotel relaxen und vielleicht nur einen Ausflug machen. Die Griechen sind aber sehr, sehr nette Menschen. Das ist uns positiv aufgefallen! Wir haben eine Busreise nach Chania gemacht - eine schöne Stadt im venezianischen Stil. Außerdem haben wir für 3 Tage ein Auto (einen offenen Jeep) gemietet. Das haben wir vor Ort gemacht. Dort gibt es einige Vermieter - fußläufig zu erreichen. Ohne Probleme gemietet. Viertel voll bekommen und dann auch so wieder abgegeben. Man kann an der Strandstraße oder im Ort in einige Lokalitäten gehen, es gibt dort kleinere Souvenirshops.

Sport/Wellness haben wir nicht genutzt. Entertainment - das hat uns nicht so wirklich angesprochen. Das ist auch Geschmacksache. Jeden Tag andere Akteure ... Gesang, Klavier, Gitarre, Klarinette etc. Poolanlage wie gesagt, sehr schön.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Anja