Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alina (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub und ein super Aufenthalt im Hotel. Zimmer top, Gastronomie top, Service top! Wir kommen auf jeden Fall wieder ☺️

• Wir haben bei Ankunft direkt ein Upgrade von Standartzimmer auf Meerblickzimmer bekommen. Das war natürlich super. Das Zimmer ist sehr schön, modern und sauber. Jeden Tag wurde dieses gereinigt und wir haben jeden Tag kostenlos eine Flasche Wasser bekommen. Der Balkon war auch sehr schön und groß. Das Bett ist groß und sehr gemütlich.

• Gut
  • Die Gastronomie ist dort auch sehr gut. Das Hotel bietet Halbpension an. Morgens und abends gibt es Buffet. Es ist immer für jeden was dabei. Morgens gibt es Brot Brötchen Toas, Rührei Spiegelei, gekochtes Ei, diverser Aufschnitt, Obst, Gemüse, Pancakes, French Toast, Süßspeisen und vieles mehr. Abends gibt es immer ein anderes Thema. Mal italienische Küche, indische Küche, mexikanische Küche, französische Küche, ... Leider gab es für mein Empfinden zu wenig typisch griechische Gerichte. Daher auch nicht alle Sterne. Jeden Abend gab ein ein griechisches Fleischgericht wie z.B Gyros und Tzaziki. Ich persönlich möchte landestypische Gerichte essen wenn ich in einem anderen Land Urlaub mache. Dies war leider nicht der Fall. Nach Rücksprache mit den Personal werden die Speisen wohl nicht angenommen von den Urlaubern und daher wurden die Themenabende eingeführt. Leider findet man auf ganz Kreta fast kein typisch griechisches Essen.

• Der Service war unschlagbar. Das Personal konnte gefühlt jede Sprache fließend. Wir wurden immer und überall nett begrüßt und um jedes Anliegen von uns wurde sich umgehend gekümmert. Ein ganz ganz großes Lob an alle Mitarbeiter dort! Und da viele Mitarbeiter dort wirklich von morgens bis abends arbeiten sind sie trotzdem noch mehr als freundlich. Spitze!!

• Gut
  • Der Transfer hat vom Flughafen Heraklion 30min gedauert. Das Hotel ist in Kato Gouves etwas außerhalb. Daher auch nicht die vollen Sterne. Aber alle wichtigen Geschäfte wie Supermärkte gibt es bereits 100m weiter. Auch einige Bars und Restaurants gibt es in unmittelbarer Umgebung. Die „Fußgängerzone“ allerdings ist weiter weg, wir sind ca. 25 min entspannt hingelaufen. Direkt neben dem Hotel ist der hoteleigene Sandstrand. Schön groß und sauber und man bekommt zu jeder Tageszeit kostenfreie Liegen. Nur am Wochenende ist er etwas voller aber selbst da haben wir immer noch Liegen bekommen.

Freizeitangebote hat das Hotel jede Menge. Spa Angebote, mehrer Pools einer davon jeden Tag mit DJ, Fitnessbereich, verschiedene Sportarten kann man dort ausüben. Jeden Morgen ist Yoga und Aquagymnastik. Jeden Abend ist in den unterschiedlichen Bars ein Event.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Alina