Grundsätzlich ein schönes Hotel in schöner Strandlage. Allerdings gab es ein paar Mängel, wie zb Sauberkeit, und Lage des Hotels im Bezug auf Unternehmungen im Ort.
Die Zimmer waren schön, allerdings war unser Zimmer durch die kleinen Bauten weit weg vom Restaurant und den Pools, sodass wir immer bestimmt zehn Minuten laufen mussten. Außerdem gab es im Badezimmer keine Tür außer eine kleine Glastür die man anlehnen könnte vor der Toilette, aber Kakerlaken gab es...das ist aber denke ich „normal“ in warmen Ländern. Zu bemängeln war die Sauberkeit im Zimmer, wir haben ein schmutziges Glas dreimal umgedreht damit es getauscht wird, leider wurde es lediglich jeden Tag wieder umgedreht.
Leckeres Essen - jeden Abend gab es ein Buffet zu einem anderen Landesthema das war toll . Allerdings ist auch hier die Sauberkeit des Bestecks und des Geschirrs sehr zu bemängeln. Schön war auch das man draußen sitzen konnte.
Das Personal und der Page waren freundlich.
Das Ort liegt in einem recht ruhigen Ort indem man außer Bars und ein paar kleinen Shops nicht viel zu bieten bekommt. Wenn man etwas unternehmen möchte muss man schon in die nächstgrößere Stadt fahren. Grundsätzlich aber schön angelegt.
Pools, Strand, Billard, Tischtennis und ein überteuertes Spa im Hotel. Man kommt aber schnell und recht günstig in andere Städte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tabea |