Ruhige und erholsame Tage zu zweit trotz Hauptsaison in einer wunderschönen, gepflegten und modernen Hotelanlage auf Kreta.
Wir hatten die unterste Zimmerkategorie gebucht. Somit gab es kein separates Badezimmer, sondern das Bad war mit im Schlafzimmer integriert. Unserer Meinung nach der wirklich einzige Nachteil an diesem Hotel. Sollten wir noch einmal buchen wird es ein Zimmer mit „echtem Bad“!
Das Hauptrestaurant bietet jeden Abend verschiede Speisen die unter einem Ländermotto stehen an. Die Auswahl ist ausreichen und für jeden etwas dabei. Selbst Vegetarier kommen nicht zu kurz! Bei Frühstück jedoch merkt man, dass das Hotel von vielen Engländern gebucht wird, da dieses schon einen sehr englischen „Touch“ hat.
Man darf den deutschen Servicestandard hier nicht als Maßstab heran nehmen. Die Kellner sind stets freundlich, aber sobald man seine Bestellung aufgegeben und sein Getränk erhalten hat wird man nicht mehr wirklich weiter beachtet. Was sehr schade ist. Positiv hervorzuheben ist der sehr aufmerksame und flinke Pool-Kellner Argiris und die wuselige Evangelia aus dem Hauptrestaurant. Die beiden machen einen hervorragenden Job!
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Der dadurch entstehende Fluglärm haben wir als überhaupt nicht störend empfunden. In der direkten Hotelumgebung gibt es ein paar Supermärkte, Souvenir-Shops und diverse Bars.
Wir selbst haben nur den Tennisplatz genutzt. Das Hotel bietet aber an sich mehrere Unterhaltungsmöglichkeiten an von Yoga über Kochkurse bis hin zum abendlichen Saxophonspieler.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Janina |