Wir reisen sehr viel und waren mit dieser Reise sehr zufrieden. Das Hotel ist ruhig und schön. Am Abend gibt es super live Musik. Und ich meine wirklich Musik mit Stil. Eine tolle Jazz Musikerin habe ich gehört, klasse! Getränke sind nicht überteuert und reichlich da, Kellner freundlich und nicht aufdringlich. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Manchmal hat man etwas Fluglärm, uns hat es nicht weiter gestört. Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. Das Essen am Frühstück immer gleich aber alles frisch. Am Abend leckeres Essen und gut zubereitet, sehr gute Qaulität. Der Strand ist es schön. Im Wasser schöner Sand, sehr angenehm. Am Stand selbst aber könnte etwas sauberer sein, manche Menschen habe keine Manieren und lassen die Zig,- Kippen und Plastik am Boden liegen. Hier müsste es definitiv nachgebessert werden (Hoteleigenerstrand) Transferzeit zum Hotel ca. 30 Min. Internet ist vorhanden, aber der WLAN Empfang ist an manchen Stellen sehr schwach. Wir würden das Hotel wiederbestellen und empfehelen es für andere auch!
Alles sauber und frisch. Keine Mängel an der Einrichtung. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Evgenij |