Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Urlaub zum Entspannen - Erholung pur!

Wir waren Mitte August eine Woche im "The Island Hotel" und hatten einen absoluten Traumurlaub. Die Anlage ist wunderschön und das Hotel ist perfekt um sich richtig zu erholen und zu entspannen.

• Wir hatten noch in keinem Hotel ein so tolles Zimmer. Das lag nicht nur daran, dass wir ein Wohnzimmer, 2 Bäder und ein großes Schlafzimmer hatten, sondern das Beste war unser Garten mit eigenem, privaten Pool. Im Pool befand sich ein großes Pool-Bett, das super bequem und perfekt zum Sonnen war. Außerdem gab es Korbmöbel, 2 Sonnenliegen und Sonnenschirme - also die perfekte Ausstattung. Innen war die Suite ebenfalls sehr schön und modern eingerichtet. Unser Bett war bequem und wir konnten sehr gut schlafen.

• Wir mögen griechisches Essen sehr gerne und sind nicht enttäuscht worden. Abends gab es Buffet und wir hätten eigentlich nur Vorspeisen essen können und wären satt gewesen: Oliven, Olivenpaste, Schafskäse, tolles Brot und eine großes Auswahl an Salaten. Bei den Hauptspeisen gab es jeden Abend ein wechselndes Landesmotto (griechisch, französisch, italienisch, asiatisch ...). Am Besten fanden wir aber die Gerichte vom Grill, den Tsatziki und die Pizza (gibt es jeden Tag und schmeckt tatsächlich richtig lecker). Die Auswahl beim Nachtisch war ebenfalls sehr groß und es gab immer frisches Obst. Beim Frühstück war die Auswahl nicht kleiner. Neben den Standards (Toast, Marmelade, Brötchen, Aufschnitt etc.) gab es frisches Omelett, Bacon, Spiegel- und Rühreier und und und ... Außerdem Pancakes, French Toast und eine große Müslibar mit vielen Toppings. Das Highlight war aber, dass man immer draußen auf der Terasse mit direktem Blick aufs Meer essen konnte. Meeresrauschen und Sonnenuntergänge waren beim Essen also inklusive :)

• Der Service im Hotel war immer super. Die Hotelangestellten waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Das gilt sowohl für die Rezeption (Check-In und Check-Out) als auch den Service beim Frühstück und Abendessen und die Zimmerreinigung. An der Rezeption wurde jedes Anliegen erfüllt (bspw. wenn man ein Bügeleisen leihen wollte), der Service beim Essen war aufmerksam und auch abends an der Bar war die Bedienung sehr freundlich. Unser Zimmer, der Pool und die Terasse wurden täglich gereinigt und waren immer schön sauber.

• Der Transfer vom Flughafen Herklion hat nur etwas über eine halbe Stunde gedauert und war sehr gut organisiert. Das Hotel ist sehr ruhig am Ortsrand gelegen. In unmittelbarer Nähe gibt es ein paar Restaurants und Bars sowie einen kleinen Supermarkt. Der Strand liegt direkt unterhalb der Hotelanlage, man muss nur eine Straße überqueren und ist am Meer. Wir haben uns aber überwiegend am Pool aufgehalten, da uns die Anlage so gut gefallen hat.

Das Hotel hat drei Pools draußen und einen etwas kleineren Indoor-Pool. Besonders schön sind der Main-Pool und der Infinity-Pool. Pool-Betten, Sonnenliegen und Sonnenschirme sind überall ausreichend vorhanden. Es werden jeden Tag Sportkurse (Yoga, Pilates etc.) angeboten und es gibt ein Hotelgym. Eine Art Animationsprogramm gibt es nicht, was wir aber auch nicht wollten und uns deshalb bewusst für dieses Hotel entschieden haben. So kann man nachmittags bei entspannter Musik perfekt am Pool entspannen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2019