- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage weitläufig und maximal 2 stöckig . Direkt am Strand gelegen und lediglich durch eine Straße getrennt wo aber nur wenig Verkehr herrscht. Sehr geeignet zum relaxen und entspannen was auch der Grund war dieses Hotel zu buchen .
Komplett renoviert wurde das Hotel laut Veranstalter 2009. Seither hat es verschiedene teilrenovierungen gegeben. Und die Betonung liegt auf Teil. Mal gestrichen neues Bett rein und ein paar Holzvertäfelungen. Der Rest ist alt geblieben ... . Bad in keinem guten Zustand alles abgeranzt aber nach 9 Jahren normal muss man halt nur wissen . Bei unserem Zimmer war mal der Abfluss verstopft wurde aber innerhalb 10 Minuten erledigt. Wir hatten das Zimmer Cool Room with private Pool aber die Buchung ging leider voll daneben da bei unserem eigentlich privat Pool das ganz rechts gelegen ist leider direkt die Seiten Straße war und zudem das Restaurant direkten Einblick gewährt hat also nix mit PRIVAT !!! Leider auch alles offen zu den anderen Zimmern und darüber glotzt jeder runter und schaut dir beim Baden oder Sonnen zu .Aber genau das war uns wichtig und wollten wir eigentlich nicht. Solltet ihr euch das Hotel auf Earth anschauen wollen muss ich euch gleich enttäuschen da die Bilder von Google leider über 9 Jahre alt sind daran zu erkennen das diverse Pools auf dem Bild nicht ersichtlich sind. Betten sind top 👍🏻 fanden wir zumindest . Aber sehr hellhörig . Man hört halt jedes Stühle rücken daneben oder darüber .
Was hier schon mehrmals drinnen stand ist auch wirklich so ... . Die Landes typische Küche haben wir am Abend leider komplett vermisst . Essen war zwar immer gut aber was will ich mit Italienisch , Asiatisch etc . wenn ich in Griechenland bin . Auswahl reichlich und immer frisch zubereitet bzw. Show Cooking. Frühstück war Standard aber nichts berauschendes . Jedoch reichlich Auswahl wie auch abends . Die Restaurants teilen sich in 3 Themen Restaurants außen und innen auf . Aber herrlich zu sitzen da fast überall Meerblick .
Wir haben hier niemand erlebt der genervt oder unfreundlich war . Immer alle super nett außer die Restaurant Chefin die war zwar zu uns auch immer nett aber wir haben beobachtet wie sie mehrmals andere Gäste angeranzt hat weil die nicht gleich verstanden haben was man will. Deutsch haben die meisten verstanden und falls nicht gehts auch mit ein paar Brocken englisch .
Supermärkte sowie Bars und kleine Taverne befinden sich in unmittelbarer Nähe . Vom Flughafen zum Hotel sind es rund 20 Minuten . Für ein Taxi nach Heraklion haben wir einfach 30€ gezahlt . Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich . Mietwagen direkt vor dem Hotel buchbar. Der ist aber auch erforderlich die Insel zu erkunden . Auf eigene Faust jedenfalls wesentlich besser als pauschal Angebote zu nutzen.
Liegen gab es immer zu jeder Tageszeit. Auch am Strand musste man nie suchen . Das fanden wir wirklich super . Strandliegen sind in dem Hotel kostenlos . Öffentlicher Strand also für jeden frei zugänglich und offen also sind viele auch von anderen Hotels am Strand die jedoch zahlen müssen . Fitness etc. haben wir nicht genutzt wird aber mehrmals täglich angeboten . Die Pools sind wirklich sehr schön . Service am Strand und an den Pools . Das fanden wir auch wirklich super . Zumal die Preise wirklich sehr günstig sind im Verhältnis .
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Claudia & Christoph |