- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren bei unserer Rundreise für 1 Nacht in St. Petersburg. Wir haben dieses Hotel auf Grund der vielen tollen Bewertungen gebucht, denen wir uns aber leider nicht anschließen können. Das Zimmer war so klein, dass wir nicht mal einen Koffer hinlegen und auspacken konnten; auch die Größe des Bettes war für 2 Personen einfach eine Zumutung. Das Badezimmer war voll mit Haaren von den Vorgängern. Positiv sind aber die bereitgestellten Pflegeprodukte zu erwähnen! Das Frühstück war äußerst mager, mit abgelaufenem Joghurt. Da wir einfach andere Standards von Hotels gewöhnt sind, war dieses für uns vielleicht einfach die falsche Adresse. Für Backpackers und Touristen, die nicht so hohe Ansprüche stellen, ist es sicher eine gute und günstige Unterkunft. Die Lage im Zentrum ist auf jeden Fall auch positiv zu erwähnen. Man erreicht zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants sowie den Pier problemlos innerhalb weniger Gehminuten. Warum wir das Hotel trotz unserer schlechten Bewertung trotzdem weiterempfehlen: Das junge Paar, welches das Hotel führt, ist äußerst bemüht und freundlich. Er Amerikaner, sie Österreicherin. Und sie schaffen es mit ihrer Begeisterung für St. Pete auch die Touristen damit anzustecken.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht