Oliver u. Birgit (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Total zufrieden!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Rahmen unserer Rundreise nachts um 22 Uhr noch ein Zimmer gesucht. Nachdem uns in den Motels am Strand die Kakerlaken entgegengelaufen sind und noch so einige andere Getiere, haben wir uns für die Standard-Qualität eines Best Western entschieden. Wir waren überglücklich, als wir endlich ein schönes, großes und sauberes Zimmer im BW bekommen haben. Ich kann nicht verstehen, warum dieses Haus schlecht bewertet wird, oder gar mit deutschem Standard verglichen wird. Ich kenne kein BW in Deutschland, in dem man für ca. 65 Euro zu zweit übernachten kann und auch noch Frühstück bekommt. In diesem Haus fehlt es an nichts - und sollte doch etwas fehlen, wird einem sehr zuvorkommend und freundlich weitergeholfen. Vielleicht macht es auch der Ton aus, mit dem man auf das Personal zugeht. Frühstück ist inkl., natürlich das typisch amerikanische "Schnellfrühstück" mit Papp- und Plastikgeschirr usw.! Aber wer nach USA fährt, weiß das eigentlich im Voraus und sollte sich hinterher nicht beschweren. Zum Vergleich, die Kakerlaken-Motels am Strand waren viel schlechter und echt eklig und hätten mehr als das Doppelte gekostet. Pool war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out