Ein wunderbares Hotel für einen Rom Aufenthalt, sehr zentral gelegen, um zu Fuß die Stadt zu erkunden. Sehr nah zum Bahnhof Termini und zu den Metrostationen
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, die Fenster sind aber gut isoliert, sodass man die Straßengeräusche gut ausblenden konnte. Die Betten sind mit hochwertigen Matratzen ausgestattet. Ebenso hat das Zimmer eine individuell regelbare Klimaanlage, die wirklich sehr leise ist. Das Bad ist großzügig mit Badewanne ausgestattet. Einzig die Lüftung ist recht schwach, nach dem Duschen steht die Luftfeuchtigkeit lange im Bad.
Das Frühstück wird oben im 8. Stock im Restaurant eingenommen, dort ist auch eine phantastische Dachterasse mit einem herrlichen Blick über Rom. Das Frühstücksangebot ist vollkommen ausreichend und sehr schmackhaft. Sämtliche Kaffeespezialitäten sind inklusive. Die Abendkarte ist sehr ansprechend und die Gerichte, die wir hatten sehr zu empfehlen(Caprese, Rindersteak).
Der Service ist toll, alle sehr, sehr freundlich. Von der Rezeption über die Pagen, bis zum Servicepersonal im Restaurant.
Wir sind mit dem Nightjet nach Rom gefahren. Vom Bahnhof Termini ist man inklusive Gepäck problemlos in ein paar Minuten am Hotel. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus gut zu Fuß zu erreichen, ansonsten ist die Metro gleich am Bahnhof. Perfekt, um die Stadt zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife