Ich wollte noch 2 Nächte in Barra verbringen. Vorher war ich Rio Vermelho. Das Hotel war auf dem Höhepunkt im 2020, seither nimmt es ab. Es ist noch immer ein gutes Hotel, aber man sieht, dass der Horizont erreicht ist. Von allen Hotels in Brasilien jetzt gehörte es dennoch zu den besten. Ich kann es empfehlen. Badezimmer sind jedoch klein aber das Zimmer sonst ist gut. Und Klimaanlage geht (was bei diesen tropisch feuchten Temperaturen wirklich sein Segen ist)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war sehr angenehm. Hatte genügend verschiedene Kissen schon als Standardauswahl und ich fand es von der Härte perfekt. Das Zimmer hat für 4 Sterne ausreichend platz entspricht aber eher einem 3 Sterne Zimmer von der Größe her.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab da Standard Frühstück was ich in allen Hotels bekam in Brasilien. Egel aus welcher Preisklasse Ich wählte, das Frühstück war immer gleich. Dieses Hotel ist eher im Boutique Style und daher war das Frühstück etwas kleiner in der Auswahl. Aber es gab das erste mal hartgesottene Eier dafür. Ansonsten alles schöner präsentiert, aber das ist es als Unterschied zum 3 Sterne Haus auch schon.
Bester Service
- Rezeption
Schnell und freundlich und konnten Englisch. War um 1300 da und bekam das Zimmer schon. Auschecken: 1min. Perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|