Klaus-Dieter (46-50)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • SonstigeStilvoller Luxus in Beaufort West

Gut

Stilvolle Zimmer, freundliche Gastgeber, leckere Küche, was will man mehr. Guter Ausgangspunkt für den Karoo-National-Park. Dort bitte den Pool nicht auslassen (Überraschung es git einen im Park: Schwimmzeug mitnehmen!)

• Sehr schone mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, bequeme Betten, schöne Aussenalage mit Pool.

• Sehr leckere traditionelle Küche - hat Ihren Preis, ist es meiner Meinung nach aber auch wert.

• Freundlich und hilfsbereit - Südafrikaner eben.

• Gut
  • Beaufort West ist ein liebenswertes Städtchen mit zahlreichen historischen gebäuden. Highlight ist sicherlich der Karoo-National-Park. Ich bin mit dem Zug von Kapstadt angereist, was eher ungewöhnlich ist. Macht aber Spaß die wunderschöne Landschaft im Speisewagen an sich vorbei ziehen zulassen. Aber Achtung: In Beaufort West gibt es soweit mir bekannt keinen Autoverleih und kein Taxiunternehmen. Prinzipiell könnte man zwar die Strecke Herehuis -Bahnhof laufen, da der Zug aber abends ankommt ist das nicht ratsam! Mich hat ein Freund mit Mietwagen abgeholt. Notfalls das sehr freundliche Herehuis vorher kontaktieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend