Anna & Lukas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, tolle Menschen, sehr empfehlenswert!

Wunderschönes Hotel, tolles und sehr höfliches Personal! Wir waren ende Juli 19 da in der Regenzeit. Die ist uns aber nicht wirklich aufgefallen, weil es am Tag nicht einmal geregenet hat. Nachts hat es immer mal wieder etwas geregnet. Das größte Problem und etwas ärgerlich war,dass man aufgrund der starken Strömung (wegen Regenzeit) nicht weit aufs Meer rausschwimmen konnte. Was uns am Anfang richtig angekotzt hat, waren die Beachboys, die den ganzen Tag in der prallen Hitze vor dem Hotel auf Kundschaft gewartet haben und abgenervt haben. Was man aber dazu sagen muss, dass sie trotzdem nett waren und sie ja auch nur ums Überleben kämpfen. Sehr zu empfehlen ist das Tsunami Museum im Süden der Insel. Menschen mit schwachen Nerven sollten allerdings nicht komplett durchgehen, da der hintere Teil des Museums wirklich sehr emotional ist und man nach dem Besuch noch einige Tage darüber nachdenkt, wie gut wir es in Deutschland haben!!

• Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel

• Essen war sehr sehr gut gewesen. Es gab telweise a la Carte, was uns persönlich besser gefallen hat. Buffet war auch sehr gut und die Auswahl war riesig und alles frisch.

• Wir waren schon oft in Asien im Urlaub. Aber diese Höflichkeit und Zuvorkommrnheit des gesamten Teams war wirklich grandios. Ich möchte jetzt nicht übertreiben, aber man hat das Gefühl gehabt, man wird königlich behandelt. Teilweise war es uns schon unangenehm so bedient zu werden. :-)Vielen dank dafür!!

• Gut
  • Die Lage war sehr gut, bis auf das streetfood Angebot vor dem Hotel. Das war quasi fast gar nicht vorhanden. Damit hat aber das Hotel ja nichts zu tun. Die Reise vom Flughafen war sehr lang. Aber nach kurzer Zeit, haben wir festgestelt, dass man für jegliche Ausflüge schon mal paar Stunden Fahrt in Kauf nehmen sollte :-) Entschädigt wird man dann sehr schnell mit dem Anblick der wurderschönen Strände.

Wir waren als Pärchen im Hotel gewesen. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel nicht ausgelegt oder zu empfehlen. Es ist aber alles genauestens in der Hotelbeschreibung beschrieben. Da wir lieber die Kultur entdecken, haben wir nichts in Anspruch genommen

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anna & Lukas

Dear Anna & Lukas, Thank you for choosing Asia Leisure hotels and we really appreciate your wonderful remarks about our hotel. It is exciting to hear your comments about the hospitality, food and facilities at Habitat Kosgoda. Your reviews and comments have been shared with our team who continually strive to create seamless and positive experiences for our guests. It was our pleasure in accommodating you at our hotel and hope we succeeded in serving you. We look forward to welcoming you back. Hope you visit us soon!