- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren erst auf koh samui und dann auf koh tao. Die Aufmachung, Einrichtung und Lage des Hotels haben uns allen vier (=zwei Päärchen) besonders gut gefallen: moderne Zimmer, schönes offenes Restaurant=Frühstück und abends drinks, super schöne Strandbar bestens geeignet für einen Mittagssnack u Drinks. Der Pool stach durch seine dunkle Farbe heraus und sah echt schick aus. Zum Abendessen ging es mit dem Hotelshuttele=offener Bus in den kleinen Ort. Purer Strandurlaub. Tipp: Fähre früh genug buchen (Vollmondparty beachten; da kann es sehr voll werden auf der Fähre). Ein paar Tage auf Koh Tao sind ausreichend, da es keine größern Ausflugsziele, Märkte o.ä.gibt. Das Ausflugsziel nangyuan kann man mit einem Longtailboat innerh weniger Minuten erreichen, ist aber total überfüllt und das Restaurant, die toiletten lassen zu wünschen übrig. Da waren wir froh wieder in dem schönem Hotel zu sein. Ich verstehe absolut nicht , warum dieses Hotel nur 75% Weiterempfehlung hat. Ich bin vielreisende und hätte hier mit 95% gerrechnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut