Pia (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Strand
Haad Tien im Februar - gerne wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten dieses Hotel als Abschluss unserer Thailand Rundreise zum Entspannen aufgrund vieler guten Bewertungen gewählt. Unsere Vorstellungen wurden dabei voll erfüllt. Wir hatten die Hideaway Villa gebucht. Hier hatten wir direkt Ausblick auf den Pool und das Meer. Da alle Gäste ihren eigenen Bungalow hatten war alles sehr ruhig und angenehm. Natürlich sind die Bungalows nicht meilenweit auseinander gebaut, aber so, dass man nicht bemerkt, dass noch andere Gäste neben einem wohnen. Das Zimmer wurde täglich von dem freundlichen Service aufgeräumt. Versehentlich hatte der Zimmerservice eines Morgens mein persönliches Reisekopfkissen mitgenommen. Nach einer kurzen Rücksprache an der Rezeption wurde dieses gefunden und prompt zurück gebracht. Der Strand ist wunderschön und ja, der schönste (hinsichtlich Sand und Farbe) und ruhigste auf Koh Tao. Es verirrten sich kaum "Nicht Hotel Gäste" an den Strand. Leider hatten wir nicht die Möglichkeit Riffhaie zu sehen. Hierbei muss man auch sagen, dass man schon ein ganzes Stück ins Meer rausschwimmen muss um überhaupt klare Sicht zu haben (da gibt es bessere im Osten). Dafür kann das Hotel aber natürlich nichts! Das Personal war stets sehr freundlich und höflich. Einzig die Dame an der Rezeption könnte ab und an etwas freundlicher lächeln und schauen. Wie bereits erwähnt ist das Hotel sehr ruhig gelegen. In näherer Umgebung finden sich keine Bars etc., so dass man zu den Hauptstränden Sairee und Mae Haad fahren muss. Nach Mae Haad gibt es 3x täglich einen kostenlosen Transfer hin und 2x täglich zurück, das war sehr positiv. Nach Sairee fährt auch 3x täglich ein Taxi für 100 Baht zusätzlich (ca. 2,50) pro Person, allerdings ohne Rückfahrt (die muss dann mit einem Pick-up selber organisiert werden). Wir haben am Hotel eigenen Restaurant abends gegessen. Der Fisch und das Thai-Essen waren sehr lecker und die Preise (vgl. mit Sairee und Mae Haad zzgl. eventueller Taxifahrt) nicht um Unmengen teurer. Das zusätzliche Geld haben wir gerne investiert um schön in unmittelbarer Nähe zum Strand essen zu können. Das Frühstück morgen war kontinental (warmes Thai Essen, amerikanisch, Toast, Marmeladen, frisches Obst, Müsli). Für jeden war etwas dabei. Ich kann das Haad Tien nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools