Solveig (46-50)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Charmant

Es war sicherlich nicht alles perfekt, die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels recht klein aber das Haus beeindruckt mit seinem besonderen Charme. Holz ist das dominierende Material und es gibt einen wunderschönen begrünten Innenhof mit einem kleinen Pool. Aus meiner Sicht war dies das schönste Hotel auf unserer Rundreise! Ich hatte ein Zimmer „hinten raus“, das war absolut ruhig und es schien auch neu eingerichtet zu sein, andere Zimmer waren wohl schon etwas älter. Einziger Nachteil an der Lage war das nicht funktionierende WLAN – für eine Verbindung musste ich raus. Das Badezimmer war sehr sauber, leider wenig Ablagemöglichkeit. Gute Ausstattung mit Seife, Duschgel, Shampoo und Conditioner. Das Hotel hat eine super Lage, nur ein kurzer Weg bis zur Waterfront mit schönen kleinen Shops und Restaurants. Das Frühstück war eher englisch gehalten aber wenn man auf der Terrasse im Innenhof sitzt und ins Grüne schaut ist das Angebot eher Nebensache 

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde