Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Wohlfühl-Urlaub für die ganze Familie !!

Das Hotel ist sehr luxeriös. Alles glänzt, ist super sauber und viel mit frischen Blumen dekoriert. Im Hotel gibt es einen Frisör und 3 kleine Shops, die jedoch nicht ganz preiswert sind. Der Hauptanteil der Gäste kommt aus den russischen Ländern, was uns aber nicht gestört hat.

• Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Doppelstockbett im Erdgeschoß und waren begeistert. Das Doppelstockbett stand in einem Raum, der durch eine Schiebetür abgetrennt war. Die Matratzen und Kopfkissen total bequem. Dank Klimaanlage haben wir super geschlafen. In jedem Zimmer befand sich ein Fernseher. Auf der geräumigen Terrasse stand eine große überdachte Liege. Tolle Regendusche im Bad, Hausschuhe und Bademäntel standen zur Verfügung. Die Zimmer waren sehr sauber. Bettwäschewechsel erfolgt sogar alle 2 Tage. Besonders toll fanden wir den Wasserkocher im Zimmer und dazu große Kaffeetassen, Tee und Kaffeepulver wurden täglich aufgefüllt. Es gibt sogar ein Schubfach mit Wein, Knabberzeug und Gläsern, hierfür liegt wie für die Minibar die Preisliste aus.

• Frühstücksbüffet und Büffet am Abend (täglicher Themenwechsel) waren immer super. Große Auswahl an Speisen. Freie Tische waren immer vorhanden, die Kellner brachten einen meistens sogar zum Tisch. Schlangen am Büffet gab es überhaupt nicht. Zum Abendbrot gab es dezente Live-Musik. was sehr angenehm war. Da die Essensauswahl so reichlich war, haben wir die kostenpflichtigen Angebote der anderen Restaurants im Hotel überhaupt nicht genutzt.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch sprechen allerdings nur sehr wenige. Liegen an Pool und Strand stehen in großer Anzahl kostenlos zur Verfügung, Strandtücher werden zur Verfügung gestellt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 50min. Tolle Lage direkt am Sandstrand. Glasklares Wasser. Bei etwas mehr Wind auch schöner Wellengang. Super Liegen am Strand, teilweise unter Palmen, und wir haben immer einen Platz gefunden. Für Abendspaziergänge gibt es am Strand eine Promenade, auf der man wahrscheinlich bis Limassol laufen könnte. Unsere Tochter fand es schade, dass es in der näheren Umgebung keine kleinen Geschäfte zum Schlenkern gab, ich habe das nicht vermisst ;-)) Direkt in der Nähe vom Hotel gibt es drei kleine Supermärkte für den Einkauf von Getränken etc. Direkt vor dem Hotel fährt der Bus nach Limassol alle 10 min für 1,50 pro Person. Die Haltestelle für den Bus nach Nicosia (Hin- Und Rückfahrt 9€ pro Person) ist schräg gegenüber auf der anderen Straßenseite. Taxis stehen vor dem Hotel ständig zur Verfügung.

Fitness-, Wellness- und Poolanlage haben wir gar nicht genutzt. Am Abend gab es an der Poolbar ein kleines Programm (Feuershow, Tänze, Zauberer...) und tagsüber durch das Animationsteam Wassergymnastik, Zumba am Strand usw.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018