Wie wir finden ist es ein wunderschönes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber, ebenso wie die Zimmer und die Toiletten im öffentlichen Bereich. Die Poollandschaft ist riesig und sehr schön. Klar gibt es hier und dort einige locker fliesensteine, aber diese stören überhaupt nicht. Das Personal ist sehr freundlich und gegen etwas Trinkgeld werden alle Wünsche erfüllt. Wir würden definitiv dieses Hotel ein zweites mal buchen!
Wir hatten eine Junior Suite uns die war wunderschön.
Essen ist Top uns für jeden was verfügbar. Das erstmal ohne Durchfall in Ägypten :D
Gegen Trinkgeld ist der Service Top. Der Service liest einem die Wünsche von den Lippen ab.
Lage ist sehr ruhig und vor der Tür ist direkt eine Einkaufsmeile. Zum Strand sind es da 3 Minuten durch das Nachbarhotel.
Angebote gegen extra Kosten ohne Ende verfügbar. Einziger schade, dass es ohne Entgeld keine Animation gab.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management