Insgesamt waren wir mit dem hotel zufrieden. Wir wurden gut versorgt und das Ambiente des hotels hat uns sehr gefallen. Lediglich der internetempfang im Zimmer war katastrophal und der WLAN Zugang für 8 Euro pro Tag für zwei Personen für unseren Geschmack viel zu teuer. Trotzdem würden wir wieder kommen. Vielleicht hätten wir in einem anderem Zimmer auch besseres Netz gehabt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war gemütlich. Wir haben gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab eine sehr große Auswahl beim All Inclusive Buffet. Das Essen war international und es war sicher für jeden war was dabei. Lediglich die kostenlosen Säfte und Getränke waren eher aus Sirup und haben uns nicht so erfrischt wie erhofft. Für etwas Geld bekam man auch frische smoothies
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Immer höflich. Fast alle sprechen englisch und deutsch
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Schnorcheln, schnorcheln, schnorcheln! Wir konnten sogar im offenen Meer mit Delfinen schwimmen und eine Quad Wüsten Safari durfte natürlich auch nicht fehlen
Vorname: | Maike |
Sehr geehrte Maike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung