Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder gerne

Gut

Wir waren über 40 mal im grand resort und immer sehr zufrieden. Personal vom poolboy über Zimmerservice und Gastronomie sehr zuvorkommend. Das letzte mal waren wir im Mai vor Ort und angenehm überrascht von den vielen Erneuerungen. Für uns nirgends eine Kritik.

• Die Zimmer sind leicht veraltert aber wir kennen sie auch ganz neu, seit über 20 Jahren. Klar gibt es da Gebrauchsspuren aber für uns immer wieder schön. Wer in den Betten nicht gut schläft dem ist nicht mehr zu helfen.

• Gut
  • Die Atmosphäre war in jedem Restaurant schön und gemütlich. Uns hat der inder besonders gefallen. Das Essen überall lecker.

• Gut
  • Immer und in jedem Bereich zuvorkommend, höflich. Wir haben in keinem Bereich und bei keiner Frage kein langes Gesicht gesehen.

• Bei unseren vielen Urlauben in Ägypten haben wir schon alles Ausflüge hinter uns. Die Nil Tour schon mehrfach. Dieses Jahr war nur Entspannung angesagt. Die Fahrt zum Hotel ca.15 Minuten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,