- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte heute eine Lanze brechen für dieses wirklich dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend gutem Hotel. Das Hotel ist wie ja bereits bekannt, etwas in die Jahre gekommen. Trotz allem fanden wir die Anlage sehr schön und ansprechend gestaltet. Vorab erwähnt: Wer nicht unbedingt auf den Flair von 1001er Nacht steht, sollte sich lieber etwas anderes aussuchen. Hier und da ist zwar der Lack schon etwas ab, doch der Service war immer einwandfrei und die Kellner sehr um ihre Gäste bemüht. Die Anlage wurde auch immer sauber gehalten. Was die Sauberkeit des Zimmers betraf waren wir sehr zufrieden. Lediglich mit dem Türöffner hatten wir unser Problem. Haben dann die Karten getauscht. Positiv überrascht hat uns die Vielfalt und Abwechslungsreichhaltigkeit der Speisen. Es gab viel frisches Obst und immer etwas landestypisches zum Essen. Egal ob morgens, mittags oder abends. Das Essen war immer sehr schmackhaft. Sehr fleißig und zuvorkommend wurden wir auch auf der Island Bar bedient -besonders von Badawy und seinen Kollegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut