Andi & Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
War ok!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

also wo fang ich an ??? eti war total unfreundlich. NIE wieder mit eti !!ausflüge am besten nicht im hotel buchen ! habe mit s&a travel gute erfahrung gemacht ( rechts vom hotel ) der pool ist super, strand mochten wir aber lieber. wenn man durchfall hat dann am besten arznei aus der dortigen apotheke kaufen , denn die die deutsche arznei bringt dort nichts ! ganz wichtig: am besten man kauft die tabletten in der gelben schachtel (name weiss ich leider nicht mehr ) , die kosten so ca. 5 pfund .meistens wollen die einem tabletten für 120 pfund andrehen , aber die gelben sind am besten und bei weitem billiger trinkgeld zu verteilen ist zu empfehlen weil sonst die leute sich keine mühe geben mit einem und so ca. 2 euro am tag tut keinem weh. essen fand ich richtig schlecht im hotel , zimmer waren schön aber nicht soo sauber ( darauf muss man sich aber in ägypten einstellen ) beim basar gibts ne ganz tolle saftbar mit ganz grosser leinwand mit beamer ! mangosaft ist frisch gepresst und schmeckt wahnsinnig gut

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung