Corc-Pierre (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr nah am Flughafen, viele verschiedene Essensmöglichkeiten und überwiegend jüngere Gäste, keine Langeweile....

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer waren sehr schön, wir hatten eine Junior Suite im 3000er Block und hatten Pool sowie Meerblick. Das Zimmer war immer sehr gut aufgeräumt und in einen guten Zustand.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war gut, allerdings sehr ungewürzt und auch nicht sehr abwechslungsreich, es sei denn man kennt sich mit den gefühlt tausenden Restaurants im Hotel aus. Denn dann muss man nicht immer das gleiche essen, da es in den ganzen Restaurants auch immer unterschiedliche Sachen gibt. Die Tischdecken waren nicht immer sauber und oft müsste man auch auf Besteck und so warten, aber alles noch in einem akzeptablen Rahmen. Kommen wir zu den Mankos der Gastronomie, es wurden sehr oft Wärme Getränke serviert und Eis war auch Mangelware. Wasserflaschen konnte man in Massen mitnehmen, diese waren aber zu keiner Tageszeit gekühlt. Also lieber genug mitnehmen und in der Minibar kühlen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Wir hatten 3 DZ, diese sollten aber alle in ganz verschiedenen Blöcken sein, was auf keinen Fall in Ordnung wäre, da wir extra angerufen hätten damit die Zimmer nebeneinander sind. Das wurde nicht berücksichtigt und wir haben uns beschwert. Daraufhin haben wir eine Junior-Suite und ein Appartment gekriegt. Auch wurden sonst immer die Probleme sehr gut aufgenommen und es wurde immer etwas unternommen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen, ebenso sehr viele Restaurants in der Mall. Ausflüge wurden überall angeboten, ob in der Lobby, am Strand u.s.w. Taxis gab es an der Straße oder man konnte sie in der Lobby buchen, etwas teurer, dafür aber auch seriöser. Die Entfernung zum Strand war ok, es kommt darauf an, welches Zimmer man hat.

• Freizeitangebot

Der Strand war sehr schön, allerdings sind immer sehr viele Boote vorbeigefahren, wo man gegen Abend auch immer den Benzingeruch gerochen hat. Nicht immer angenehm. Auch die Liegen haben schon ihre besten Zeiten hinter sich, doch damit kann man leben. Im Pool haben sehr viele Fliesen gefehlt, was man nur durch die Optik wahrgenommen hat, denn die haben im Wasser auf keinen Fall gestört. Allerdings kann man nach 7 Uhr eine Liege am Pool vergessen, es war immer voll. Am Strand hat man immer ein ruhiges Plätzchen gefunden, auch für größere Truppen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten