Bobby (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Traumhotel - Traumurlaub

Es war ein sehr gepflegtes Hotel und gepflegte Anlage und vor allem nachts sah es überall wunderschön beleuchtet aus. Maskenpflicht innen und außen bei den Mitarbeitern im Hotel wurde tatsächlich eingehalten. Wir waren sehr glücklich darüber!!! Dafür 5 Sterne.

• Gut
  • ordentlich und sauber. Habe gut geschlafen. Fernseher könnte mal erneuert werden.

• Sehr gut +!!! Lecker, Lecker, Lecker. Es gab in 3 Wochen nicht einmal etwas, was nicht geschmeckt hat. Ein Lob für die Küche! Eine Anregung wäre, daß es am Strand im Restaurant nicht nur Getränke, sondern wenigstens auch Snacks für uns The Grand Resort Gäste gibt!

• Roomservice war excellent! Poolservice, vor allem Achmet hat uns was Liegestühle etc. anbelangt jeden Wunsch erfüllt. Romany, Kellner am Pool, hat sofort alle Getränkewünsche schnell erfüllt. Die Mitarbeiter und Kellner im Restaurant waren genauso freundlich und hilfsbereit. Dafür ist man gerne bereit Trinkgeld zu geben!

• Gut
  • Gut, schöne Fußgängerzone zum Laufen und Einkaufen. Leider sind viele Verkäufer aufdringlich und nicht so freundlich, wenn man ablehnt.

• Gut

Poolanlagen und Strand wunderschön sonst nichts genutzt.

Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Bobby

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße