Achim (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

Das rund 800 Zimmer umfassende Hotel ist, durch die an 1001 Nacht erinnernde Architektur, so weitläufig gebaut, dass man die große Zahl an Touristen nicht bemerkt. Aus der Vogelperspektive würde es wie eine große 8 wirken. Im Zentrum des einen Kreises befindet sich eine große Poolanlage mit Kinderbecken und Animation. Die meisten Familien wurden in diesem Bereich untergebracht. Im anderen Kreizentrums dieser "8" befindet sich der Oasispool. Hier ist Ruhe angesagt. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die Verpflegung kann aus meiner Sicht nicht besser sein. Jeder Angestellter ist stets bemüht dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Danke an das Hotelmanagement. Im Hotel waren ca. 80% Deutsche, und 20% Niederländer und Dänen. Russen waren nicht da! Reiseveranstalter war ETI. Kann ich sehr empfehlen. Es waren stets drei Reiseleiter im Hotel, die sich um alles gekümmert haben.

• Die Junior Suite ist ca. 50m² groß. Alles ist bis in die kleinste Ecke blitzsauber. Der Safe im Zimmer ist ohne Gebühr. Die Terrasse sehr groß. Alle Suiten haben Poolblick. Angenehm war auch, das die Minibar mit normalen Getränkeflaschen, und nicht wie sonst Parfümflakon große Flaschen, gefüllt waren. Zimmerservice 2 malt täglich. Wechsel der Pooltücher täglich. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Für die Größeren (Längeren): Endlich ein Bett von 2*2m.

• Gut
  • Es gibt 2 Halbpensions Restaurants. Im Maxim (war nicht mein Fall) und im Nigma (Bauchtanz ...) wird die Halbpension z. Teil anerkannt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich. Auch kurz vor Schluss sind alle Speisen vorhanden. Die Kellner sind äußerst zuvorkommend und freuen sich natürlich über ein gutes Trinkgeld. Üblich sind 5-10% des Rechnungsbetrages (Getränke sind nicht inclusive) Einige Preise: 1 Flasche Shehrazade (Rotwein) kostet 140 Pfund (20 Euro). Der Wein ist übrigens sehr zu empfehlen. Bier (Stella) 2, 85 Euro, 1, 5l stilles Wasser 2Euro, Ein Cheeseburger mit Pommes an der Poolbar 6€,

• Super freundlich und super sauber. Der Zimmerservice kommt zweimal täglich. Das Hotelzimmer inklusive der Verpflegung kann ohne Aufpreis bis zum Abflug genutzt werden. Wir wurden z. B. um 21Uhr vom Hotel geholt. Solange stand uns auch unsere Suite zur Verfügung. Auch das Abendessen gehörte noch dazu. Danke an dieser Stelle, dass wir nicht ab 12 Uhr auf unseren Koffern sitzen durften oder extra nach buchen mussten.

• Gut
  • Das Resort ist ca. 100m vom Strand entfernt. Das Schwesternhotel Grand Hotel liegt direkt am Strand und kann komplett mitbenutzt werden. Die Grand Mall ist eine Einkaufszone zwischen den beiden Hotels. Dort befindet sich auch eine Bank mit Geldautomaten für EC Karten und alle gängigen Kreditkarten. Es ist nicht nötig sich Traveler Checks mitzunehmen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Achim

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,