Anne-Marie (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Traumhaft!:-)

Schlecht

Traumhafte Hotelanlage-besonders am Abend. Hotel sehr groß und dennoch merkt man nichts von den 850 vollbesetzten Zimmern!Wirt alles noch ziemlich neu. Anfangs Anlage evtl. etwas zu groß um sich zurecht zu finden...wir brauchten aber nur eine knappe viertel Stunde um unser Zimmer wieder zu finden:-) Anlage und Häuser gut "gebaut"-nicht zu hoch-schöne flache Anlage-stets sauber und gepflegt! Freizeitangebote und Unternehmungen kann man von hier aus Buchen-stets zu empfehlen, besonders Tauchen oder Schorcheln.-Presi-Leistung hierfür vollkommen ok!Nebenkosten normal-wie in Deutschland auch. Gäste in allen Altersklassen-für Jeden was dabei-viele Pärchen jedoch! und SEHR VIEL Deutsche-man fühlt sich wie zu Hause. Wenigere Familien-wenn dann mit etwas älteren Kindern. Auch wenn das jetzt etwas negativ klingt war es einfach ein Traumhafter Urlaub für uns gewesen. Wir hatten eine Juniorsuite zum Pool hin im 3. Stock-für p.P. 650E. War jedoch für Preis-Leistung in diesem Sommer in Ordung! Wir sind Junge Menschen die eben nicht so große Ansprüche haben und in dem Sinne war es einfach mehr als Ausreichend-ich denke gerne daran zurück-... Im Allgemeinen ist es einfach zu Empfehlen... Bilder würden mehr sagen als Worte!... Es war einfach Klasse!

• Gut
  • Zimmer sind der Wahnsinn! Sehr schön mit warmem Licht gearbeitet-sehr groß und geräumig! Klimaanlage ist in Ordnung!Kann man auch ausschalten! Tv-in Ordung.c.a. 5 Sender auf Deutsch! Föhn vorhanden-Badewanne in Ordung! In manchen Zimmern sicherlich Lärmbelästigung bei der Abedndlichen Animation in der Umgebung! Zimmer so ziemlich alle mit Poolblick-jedenfals die Juniorsuiten-die anderen haben dann doch nicht den schönsten Ausblick zu Strasse hin!.Allgemein Kein Meerblick-oder nur sehr wenige. Anlage besteht aus ein oder 2 großen Hauptgebäuden und somit auch 2 großen Pools.

• Mh- Bei HP stehen einem 2 Restaurants zur Verfügung. Öffnungszeiten sind in Ordung.kommt darauf an ob man alles isst. Es ist jedoch für jeden etwas dabei...Geschmacksache-ich hab mich eine Woche Lang von Rührei ernährt-das ist spitze...empfehlenswert sind immer die Limetten.Dann bekommt man keinen Durchfall wenn man den Saft trinkt:) Auswahlt ist jedoch fast immer die Selbe-nicht sehr Abwechslungsreich-jedenfals beim Frühstück! Tische werden auch nicht sehr oft neu Gedeckt-wenn man spät kommt hat man sozusagen bei Geschirr schlechte Karten und Tischdecken sehen dann auch etwas Mitgenommen aus.

• Gut
  • Sevice sehr gut-man wird andauernd nach Wünschen gefragt-möcht man nicht gefragt werden bei näherkommen eines Bediensteten schlafend stellen:) Können auch Deustch-man kann sich also gut verständigen. Zimmerreinigung sehr zufrieden-war gegen 11 immer Sauber und alles Frisch!!! Check in sehr flott und check aus ebenso. Bedienung im Restaurant wohl eher MANGELHAFT-jedenfals bei uns jungen Gästen. Man musste sie des öfteren daran Erinnern und dann Reagierten sie eher Patzig...aber auch nur einige! Man sollte evtl. schon Trinkgeld geben-aber bei dem Service sah ich das auch nicht ein-jedoch vorhermehr Trinkgeld desto schneller gehts!

• Was uns sehr gestört hat war die Entfernung zum Strand-ist schon nervig immer über die Strasse laufen zu müssen-auch wenn das von der Sicherheit her kein Problem ist-immer abgesichert durch zwei "Verkehrsführer". Strand war auch nicht der Hit-Sand nicht sehr schön,Wasser zu schnell abfallend, zu viele Schirme, zu viele Menschen, zu viele Boote...aber wenn man nicht sehr Strandorientiert ist bleibt man eben am Pool-der ist nämlich Traumhaft! Umgebung um das Hotel ist gut-man kann gut Getränke kaufen-sehr günstig!und für Abendprogramm ist auch immer gesorgt-wie das ist kann ich nicht beurteilen-haben um 9 geschlafen:) Nächster Ort= Hurghada-lohnt sich jedoch nicht-man wird eben förmlich bedrängt-Vergleich Tunesien-kann aber schon das ein oder andere Schnäppchen machen. Mit dem Bus c.a. 15 minuten. Vom Flughafen zum Hotel nur 5!!!!! Minuten-.echt SUPER! Und trotz der nahen Flughafenlage bekommt man nicht sehr viel mit von den Flugzeugen!!!

• Gut

Von Sportangeboten habe ich vor Ort nichts mitbekommen-jedoch bekommt man ja von seinen Veranstaltern Angebote gesetzt...die reichen auch aus!!! Empfehlenswert Schorcheln!MUSS MAN MACHEN ist einfach der WAHNSINN! Internetzugang vor Ort. POOL DER WAHNSINN-man will garnicht mehr weg!Abends wie im Traum! etwas wenig liegen-ab 9 sind alle Reserviert-Trinkgeld und du bekommst deine auch reserviert:) Pool ist einfach wirklich TOP-keine Mängel!!! und den ein oder anderen abgebrochenen stein oder Fliese findet man doch überal-wenn man nicht grade sehr pingelich ist oder zu hohe Ansprüche stellt ist das wirklich mehr als zufriedenstellend! Zum Glück keine Animation-nur im Nachbarhotel-darüber wird man aber auch Informiert und man kann da Teilnehmen

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Anne-Marie