- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel besonders positiv fällt die Hotel PoolLandschaft auf, bei Nacht denkt man, man ist in 1001 Nacht oder liest in einem Bilderbuch. Die Zimmer waren sehr schön und groß, neben einer Minibar,einem Saft und dem Fernseher gab es noch einen großen Balkon. Das Reinigungspersonal war immer drei mal täglich da, um unser Zimmer zu reinigen und gegebenenfalls Handtücher auszutauschen. Mir persönlich hat noch das Riesige bett gefallen in dem wohl locker 4 Leute Platz gefunden hätten (wir hatten ein Doppelzimmer. Die Restaurants der Strand und der Pool waren zu keiner Zeit überfüllt und wir haben immer sehr schöne Plätze in erster Reihe bekommen auch wenn wir mal später kamen. Auch zu betonen ist die gute Koordination mit den Zimmer wir konnten bei anreise unmittelbar ins Zimmer und bis uns der Shuttlebus des Hotels zum Flughafen brachte konnten wir im Zimmer bleiben und mussten es nicht zu einer bestimmten Zeit räumen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut