Nina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit schöner Poollandschaft!

Gut

Der Gesamteindruck ist wirklich beeindruckend. Mal fühlt sich auf Anhieb wohl durch die Gemütlichkeit. Das Hotel ist sehr gross mit vielen Zimmern, aber es wirkt durch die Weitläufigkeit nicht überfüllt.

• Gut
  • Wir hatten eine Grand Suit. Diese war wirklich gross. 2 Zimmer plus begehbaren Kleiderschrank und einen kleinen sowie einen grossen Balkon. An den Wänden waren jedoch so weisse Flusen... bisher habe ich nicht raus gefunden, was das war.

• Gut
  • Fast 24 Stunden könnte man sich verpflegen. Frisches Wasser gab es jeden Tag aufs Zimmer neu. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Restaurantabhängig variierte die Freundlichkeit leider stark. Wie bei uns eben, es gibt Menschen, die arbeiten gern und lieben, was sie machen und eben andere :-) die Rezeption war immer bemüht uns sofort weiterzuhelfen.

• Gut
  • Die Hotelanlage des Grand Resorts ist wirklich schön. Durch die 2 getrennten Poolbereiche hat man einen Pool mit Aktion und eine Ruheoase. Der Strand ist leider nicht so schön. Aber durch die tollen Poollandschaften hat uns das weiter nicht gestört. In der Nähe befindet sich ein Einkaufsmarkt. Dort kann man ohne Belästigung einkaufen. Täglich fährt auch ein Bus in die Innenstadt.

• Gut

Das Hotel bietet viel Animation... jedoch auch genügend Raum für Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management