Eileen Josephine (26-30)
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage aber große Abzocke

Ich war das 8. mal in Hurghada und weiß, dass man mit hohen Erwartungen gar nicht an die Sache herangeht. Das Essen war diesmal aber nun einmal unter aller Kanone. Wir waren zum Schluss echt schlecht gelaunt, weil man nur mal etwas gutes essen wollte. Ständig muss man für alles dazu bezahlen obwohl man AI hat. Absolute Frechheit!!! Wo ich auch echt stinksauer war. Man bezahlt so viel und dann so ein schlechter Umgang mit den Gästen. Wlan ist zu dem auch eine katastrophale. Die Hygiene auf den Zimmern wünscht zu wünschen übrig. Keine vernünftige Animation, mal sind sie da, mal nicht. Sehr unzuverlässig!! Die Gäste könnten viel mehr mit einbezogen werden, oder mehr Angebote am Strand wie Volleyball etc. es wird leider gar nichts geboten. Dennoch eine Tolle Anlage und bei Abend schön anzusehen. Ich würde das Hotel leider nicht weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht