Marlene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub!

Sehr schönes Hotel! Freundliches Personal, saubere Zimmer, viel Auswahl an gutes Essen! Wir waren zu viert und jeder einzelne war sehr zufrieden! Definitiv würde ich wieder in dieses Hotel kommen!

• Grosses Doppelbettzimmer, sehr schön mit Balkon und Blick auf den Pool! Roomservice (vorallem Tafik) war sehr, sehr nett!

• Sehr viel Auswahl in dem Hauptrestaurant! Sehr gutes Essen! Die anderen Restaurants wurden innerhalb der Anlage nicht genutzt! Indisches Mumbai Restaurant ist ein Muss für alle die indisch mögen!

• Sehr freundliches, aufmerksames, schnelles Personal! Top!

• Top Lage! Unbedingt das Indische Restaurant Mumbai probieren! Es war so lecker… überzeugt euch selbst!

Wir waren jeden Tag tauchen und auf Ausflüge, aber das Programm war sehr nett, was wir zufällig gesehen haben (Wassergymnastik, und andere Sachen stehen auf dem Programm)! Pools sind auch toll!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023