Das Hotel an sich wurde bereits in vielen anderen Bewertungen ausführlich beschrieben. Es sieht wirklich aus wie ein Traum aus 1000 und 1 Nacht. Während unseres Hotelaufenthaltes hat es bei uns im Zimmertrakt einen Kabelbrand gegeben. Das Hotelpersonal hat sofort alle betroffenen Zimmer informiert und geweckt. Es gab zudem für alle Bewohner der betreffenden Etagen einen Arzt, der sich um die medizinische Versorgung gekümmert hat. Waren selber dort und wissen es deshalb aus eigener Erfahrung und nicht vom hören sagen! Zusätzlich hat das Hotelmanagement für das komplette Hotel 2 Tage all inclusive angeboten, was von allen (auch von denen die überhaupt nicht betroffen gewesen sind) ausgiebig genutzt worden ist. Was bitte sollen die denn noch machen??? Ein Feuer kann auch in Deutschland oder sonstwo in der Welt ausbrechen und meist passiert durch Panik mehr als durch den eigentlichen Brand, auch würde es in Deutschland nie 2 Tage all inclusive für das komplette Hotel geben. Es gibt leider immer wieder Leute, die nur was zum meckern suchen und denen solche Begebenheiten gut in den Kram passen. Visum am Bankschalter kaufen und nicht bei ETI!
Zimmergröße und Sauberkeit top.
Auswahl war ausreichend vorhanden und für jeden was zu finden.
Hotelboys immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Klar an dem Morgen nach dem Feuer war das Personal etwas überfordert, aber auch dies würde in jedem anderen Hotel auch der Fall sein. Mit der Zimmerreinigug hatten wir nie Probleme und haben gerne die 20 ägyptischen Pfund (etwas mehr als 2€) als Trinkgeld hingelegt. Zimmer und auch Balkon waren immer tip top gepflegt. auch beim service sollte sich jeder bewußt machen: Der Ton macht sehr viel aus!
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, aber Fluglärm ist keiner zu hören. Starnd ist innerhalb 5 Minuten durch die Gartenanlage des Schwesterhotels zu ereichen.
Waren fast nur am Strand und haben da die Softanimation sowie die dort angebotenen Massageangebote ausgiebig genutzt. Aufgrund der Hitze war es für große Sportaktionen sowie deutlich zu heiß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Hedwig & Harald |