Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Mel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub. Immer gerne wieder!

Die Hotelanlage ist sehr groß. Zugegeben, wir haben uns auch mal verlaufen. Alles ist sehr gepflegt. Es werden ständig Ausbesserungsarbeiten durchgeführt. Alles ist sehr stimmig und ruhig. Super zum entspannen. Sehr zu empfehlen ist eine Schnorcheltour. Wir haben die aber nicht über den Reiseveranstalter gebucht sonder bei Mannai Tours. Die sind auf der Strasse Richtung Hard Rock Cafe. Es hat viel Spaß gemacht. Sie sind um die Hälfte billiger als im Hotel und bieten eigentlich das Selbe an. Nur zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Riesige Betten! Wir hatten ein Deluxezimmer mit Blick auf den kleineren Pool. Es war traumhaft im dunkeln auf dem Balkon zu sitzen und den Ausblick zu genießen. Das Bad ist in Ordnung. Es könnte zwar kleinere Sanierungsarbeiten gebrauchen, aber die sind nicht dramatisch. Ein Fernseher ist auch vorhanden. Es gibt mehrere deutsche Programme.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es gibt so viel Auswahl, dass eigentlich jeder etwas finden kann. Es gibt zwei Restaurants die man bei HP nutzen kann. Im großen Speisesaal gibt es eine orientalische, chinesische, französische und eine Pastaecke. Zusätzlich immer frisches Brot in allen möglich Varianten. Auch Salat ist immer frisch vorhanden und kann entweder selber zusammengestellt werden oder man lässt ihn sich mischen. Auf der Terrasse wird immer frisch chinesisch gekocht. Man kann sich die Zutaten selber ausssuchen und dann braten lassen. Sehr lecker!!! Im kleineren Speisesaal gibt es das Selbe nur eben etwas reduzierter. Dafür ist es dort aber auch ruhiger. Die Preise der Getränke sind noch human. Klar ist es ausserhalb des Hotels günstiger. Für Unternehmungen kann man super die Getränke auf der anderen Strassenseite kaufen.

• Es wurde immer regelmäßig sauber gemacht und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Mit etwas Trinkgeld und einem netten Lächeln, bekommt man eigentlich alles. Mit Englisch kommt man hier am schnellsten weiter, wobei auch viele bruchweise Deutsch sprechen. Beschwerden hatten wir keine. Das Personal war immer freundlich um hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich ganz schön. Die lange Strasse ist übersäät mit Geschäften, wo man auch immer wieder angesprochen wird. Da muss man durch, so ist eben die Mentalität. Zum Strand geht es nur über die Strasse, einmal durch das Grand Hotel durch. Fußweg ca. 5 min. Mit dem Taxi (nicht mehr wie 25 Pfund pro Fahrt) kann man in die Stadt Sekalla fahren. Dort gibt es auch ein Festpreisgeschäft. Es nennt sich Cleopatra Bazar. Es befindet sich zwischen Bürger King und Pizzahut. Bei den Taxifahrern gar nicht auf Diskussionen einlassen. Vorher den Preis ausmachen, hinfahren, aussteigen und bezahlen. Sie ändern nämlich gern mal den Preis im Nachhinein. Um Abends noch gemütlich was zu trinken, sind die Pups in der Mall sehr schön.

• Gut

Die große Poolanlage ist traumhaft. Dort kann man es sich gut gehen lassen. Den Strand haben wir nur einmal genutzt. Ich persönlich finde ihn nicht so super toll. weil es auch kein Sandstrand ist, sondern eher Kieselstrand. Wasserschuhe sind da schon angebracht. Ein Internetcafe befindet sich in der Mall.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Mel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,