Soweit wir wissen wurde das Hotel 1998 erbaut und ist in einem ausserordentlich gutem zustand. Die Anlage insbesondere die schöne Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Architekturstil lässt einen in 1001 Nacht versinken. Das Publikum war breitgefächert. Der einzige Defizit war, dass einer der Fahrstühle ausgefallen war. Das Hotel ansich ist riesig, kommt einem aber trotzdem überhaupt nicht wie ein Bunker vor. Das Hotel diverse gemütliche Bars, mit fairen Preisen. Zudem gab es eine Disco die zum Hotel gehörte. Internetterminal sowie Einfaufsmöglichkeiten gab es im hoteleigenen Mall. Transferzeit vom Hotel zum Flughafen beträgt nur 10 min. großes Ausflugsangebot. Überzeugen sie sich selbst es lohnt sich. Vorher mit Landessitten vertraut machen. Wer nicht vor einer anderen Lebensmentalität zurückschreckt lebt wie in 1001 Nacht.
Zimmer waren außer der Dusche absolut perfekt. Es gab alles Klima, TV, Minibar, Balkon, sogar Himmelbett. Es war sehr sehr sauber. 2 mal am Tag wurde geputzt. Die Dusche war etwas klein und der Duschvorhang hätte mal gewechselt werden können. Sont super !!!!!
Das Essen fanden wir perfekt. Von allem etwas, sehr gute Qualität. Nette Kellner, faire Getränkepreise
Der Service im Haus Ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich und spricht fließend Deutsch und Englisch. Das Zimmerpersonal gibt sich sehr viel Mühe bei der Säuberung und pflege der Zimmer. Das Aminmationsprogramm lässt leider zu wünschen übrig, es war wenig abwechslungsreich und die Animateure wirken gelangweilt.
Da Hotel gehört zu den Red Sea Resorts, somit gehörte auch das gegenüberliegenede Grand Hotel dazu, von dem man den Strand mitbenutzte. Dies erwieß sich jedoch überhaupt nicht als Problem. Auch die Strandtücher waren kostenfrei dort erhältlich. ca. 5 Gehminuten zum Strand. Der Strand selbst: Privatstrand, immer eine freie Liege mit Schattenplatz, sehr sauber. Duschen vorhanden. Zur Umgebung: Leider befindet sich oft hinter und zwischen den Hotelanlagen nur Müll und Dreck. Die Hotels wirken wie Oasen in einem großen Chaos. Dies liegt jedoch an der Landesmentalität.
Leider gab es kein sehr großes Sportangebot. Das Fitnessstudio war klein und kostete extra. Ansonsten wurde alle paar Stunden Wassergymnastik und Wasservolleyball angeboten, wobei sich nur letzteres als interessant erwies. Am Strand konnte man sämtliche Wassersportarten geben Extrakosten ausüben. Das Hotel hat zwei sehr saubere, schöne und großzügig angelegte Pools, mit genügend Liegestühlen mit Sonnen und Schattenplätzen. Toller Sevice am Pool!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|