Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Am Anfang hatten wir Probleme mit dem Zimmer, was ober sofort behoben wurde. Ab da war alles wunderbar. Wir haben dort auch noch Geburtstag gefeiert und es wurde von dem Hotel wirklich toll anrangiert. Es war ein echter Erholungsurlaub!!! Handyerreichbarkeit war kostenlos nur in der Lobby. Alles ok. Wenn man bedenkt, dass man in anderen Hotels dafür bezahlen muss. Haben gerade wieder für November dieses Hotel gebucht.
Wie gesagt, erst unzufrieden, weil es unsauber und noch benutzt aussah. Sofort moniert.. und sofort behoben. Danach war es wirklich ein Deluxezimmer, wie wir es erwartet und gebucht hatten.
Naja, mal gut mal nicht so gut. Aber verhungert ist niemand. Alles in allem fand man immer was gutes.
Der Service war im allgemeinen sehr gut. Am besten hat uns die Island-Bar gefallen mit dem "Chef" Hany-Makvem. Der hatte alles unter Kontrolle und war voll auf Zack.
Das Hotel hat zwar keinen eigenen Strandabschnitt aber dafür eine echt tolle Poolanlage. Zum traumhaften Strand sind es nur einige Minuten. Einmal quer über die Straße und durch das Grand Hotel an den super Strand.
Freitzeitangebote haben wir nicht unbedingt genutzt. Allerdings haben wir das Wellnessangebot genossen und sind privat, für kleines Geld (haben wir dort über einen Deutschen kennengelernt) mit einem Schiff zum Tauchen und Schnorcheln gefahren. War topp!
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Martina |