Günter Uwe (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • Strand
Strand schön mehr aber auch nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich wollte nur eine Woche Sonne und Meer,das habe ich gehabt.Nach 15 Jahren wieder in Ägypten gewesen.Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Zimmer sind aber sehr groß.Bei mir im Bad lag vom ersten bis zum vierten Tag eine großer toter Käfer ehe er beseidigt wurde.Die Speisen wiederholen sich immer.Der Fisch den es jeden Abend gab war ungenissbar.Zum Mittag war ich nicht im Hotel essen da ich mich immer am Strand aufhielt.Der Safe wird kostenlos angeboten.Ich habe aber gehört das aus drei Zimmern aus verschlossenen Safe Geld gestohlen wurde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Günter Uwe

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,