Das Hotel ist architektonisch wunderschoen gebaut. BEtritt man NAchts die Hotelanlage fühlt man sich wie in einem Märchen. Außerdem ist es sehr sauber, es wird ständig irgendwo geputzt. Ich habe meine 2 Wochen für nur 500 Euro gebucht, somit war das PReis Leistungs Verhältnis natürlich Spitze Am BEsten niemal einen Ausflug ueber ETI oder so buchen. Am billigsten gibts die Ausfluege beim NARSH - Travel Resisebuero, ungefaehr 100m links vom Hotel. das kostet zum Beispiel Luxor 18 Euro (statt 55), Kairo 2 Tage 50 Euro(statt 120) und Tauchen 25 Euro statt 75. Sie haben genau identisches Programm wie ETi, genauso gut nur eben viel billiger. NArsh ist das billigste von allen Reisebueros in der Gegend, dort sind sie auch sehr Kulant. Wir konnten ohne Probleme Ausfluege stornieren, tuaschen etc.
Die Zimmer sind Riesengroß und wunderschoen. Mit einer tollen großen Terasse und einem super ausblick auf die Pool LAndschaft. Das BEtt ist so riesig, da haette locker noch jemand mit rein gepasst. Die Klimaanlge hat super funktioniert. Es gab natuerlich deutsches Fernsehen, ne Minibar - die Preise waren auch noch im Rahmen - verglichen mit Spanien oder so, aber draußen wars natuerlich billiger, Dushe und BAdewanne sind auch OK, Fön ist cniht so toll, wie bei Hotelföns eben so ueblich. Das Zimmer ist erstaunlich gut Lärmisoliert, man hat nichts von draußen mitbekommen
Das Essen war hervoragend, die Auswahl shehr groß. Zuz jeder Zeit hat man im Restaurant Plätze bekommen, sowohlk drinnen als auch draußen. Auch der Service war gut
Die LEute im Service Bereich waren stehts sehr freundlich und bemueht. Rezeption und Zimmerservice sowieso, und auch im Restaurant waren sie, sogar ohne Trinkgeld, sehr nett und Hilfsbereit, solange man ihnen auch freundlich begegnete. Das Check in lief hervoragend, es ist dort wirklich super organisiert. Mit der ETI Reiseleitung habe ich nicht viel zu tun gehabt, da cih saemtliche Ausfluege außerhalb gebucht habe, aber ich habe mitbekommen, das die Reiseleitung, die ja nicht direkt zum Hotel gehoert, sehr unkulant ist.
Das Hotel liegt zwar sehr in der Nähe des Flughafwens, es ist aber sehr ruhig. Mit dem Sammeltaxi kann man in nur 10 Minute in die Stadt fahren, somit liegt es für meinen GEschmack auch ZEntral genug. Ein bisschen Schade finde ich die Trennung , durch die Straße, vom Strand. Allerdings stört es auch nicht wirklich, weil der Weg ja nicht weit ist und man so noch den Gang durch den Wunderschoenen PArk des Grand Hotels genießen kann
Die Pools so wie der Strand sind wunderschoen. Wenn man sich ueber die pfeifenden Bademeister hinwegsetzt kann man auch schoen weit raus schwimmen. Mi Surfen, TAuchen und Animationsspielchen sind auch die ueblichen sachen abgedeckt (wopbei mich das cniht so wirklich interessiert hatm cih also uzeber die Qualität nichts sagen kann)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Merle |