Sehr gepflegte und für ein so großes Hotel wirklich tolle Anlage
Die Zimmer sind toll ausgestattet und sehr groß. Auch wenn das Mobilar teilweise etwas in die Jahre gekommen ist, waren wir hier wirklich sehr zufrieden.
Sehr breit gefächertes Angebot der Restaurants und Bars. Qualität und Quantität der Speisen in den Halbpensionrestaurants ist in Ordnung wobei wir von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet hätten. Es gibt allerdings deutlich zu wenig Tische, vorallem im Außenbereich kann es durchaus sein, dass man 15 - 20 min auf einen Tisch warten muss. Das ist dann doch sehr anstrengend. Die Alternative ist dann der auf ca. 14 -15 Grad runter gekühlte Innenbereich der Restaurants, in welchem man ohne Pullover nicht länger als nötig sitzen kann bzw. möchte. Gemütlich Essen ist was anderes. Man sollte darauf achten, auf jeden Fall die Hauptessenszeiten zu vermeiden.
Generell ist an Serviceleistungen in diesem Hotel sehr viel geboten. Das Personal ist vorwiegend freundlich wobei hier der Service am Pool und speziell das Servicepersonal in den Restaurants zu wünschen übrig ließ. Teilweise mussten wir 15 min geduldig warten um Getränke bestellen zu können. Auch ist das Personal etwas unflexibel. Schirme am Pool dürfen nicht verrückt werden, ebenso ist es z. B. beim Frühstück nicht möglich den Tisch um 1 Meter in den Schatten zu verschieben. Trinkgelder werden erwartet, wobei wir festgestellt haben, dass das penetrante Gewarte des Personals auf Trinkgeld nur manchmal vorkommt. Nicht alle Angestellten zeigen ein solches Verhalten.
Der Strand ist nicht genau vor der Türe, aber das ist garkein Problem. Hurghada Zentrum ist auch sehr leicht zu erreichen.
Die Poolanlagen sind wirklich sehr sauber, das Wasser ist kaum chlorhaltig. Die ganzen Anlagen sind super geplegt und hinterlassen einen tollen Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Leni |