Eine nette, relativ große Anlage mit viel orientalischem Flair. Service war super, die Poolanlage und der Strand ebenfalls. Immer wieder gerne für das Geld.
Die Zimmer waren groß und geräumig. Der Schrank war ausreichend groß und das Bett war ein Traum! Riesengroß und super bequem. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Blick auf die Poolanlage, die von Palmen umgeben ist. Auf dem Balkon sitzen war abends ebenfalls ein Vergnügen.
Die Restaurants innerhalb der Hotelanlage sind sehr unterschiedlich. Letztendlich hatten wir alle ausprobiert und eins war wirklich perfekt. Große überdachte Terasse, live-cooking am Abend und reichhaltiges Buffett. Die anderen Restaurants haben uns nicht so gut gefallen.
Es gab freundliches und weniger freundliches Personal. Wir kamen mit allen zurecht und wurden wirklich gut behandelt.
Leider kann man in Ägypten nicht so viel Sight-Seeing betreiben ohne ständig von Verkäufern belästigt zu werden. Auch gab es in der Nähe des Hotels nicht viel zu sehen außer Baustellen, andere Hotels und Verkausstände. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr kurz und somit hatten wir mehr Urlaubszeit :)
Am Strand bieten sich viele Möglichkeiten. Para-Sailing, speedboot, tauchen. Die Animation im Hotel war auch ok. Einmal am Abend gab es eine Show die recht sehenswert war. Karaoke und Fitness-Kurse fanden ebenfalls statt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management