In vielerlei Hinsicht hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist schön, grün und gut geplant. Trotz der vollen Auslastung gibt es für jeden genug Platz, um sich wohlzufühlen. Das Essen ist abwechslungsreich, außerdem hat man die Möglichkeit zu wählen, wo man essen möchte. Ich glaube, während unseres Aufenthalts haben wir es nicht einmal geschafft, alle Restaurants zu besuchen 😄. Das Personal ist äußerst kundenorientiert, immer freundlich, lächelt und ist hilfsbereit. Der Guest Relation Manager Mohamed hat uns beim Check-out unterstützt, da wir einen späten Rückflug hatten. Uns wurde freundlicherweise erlaubt, den Aufenthalt bis zur Abreise weiterhin zu genießen (da der Check-out normalerweise bis 12 Uhr mittags ist). Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe, aber der Strand ist nicht weit entfernt. Der Zugang zum Meer ist sandig und sehr angenehm. Besonders für Gäste, die nicht schwimmen können oder Angst vor tieferem Wasser haben, ist es ideal. Als Wunsch würden wir uns eine Modernisierung der Zimmer vorstellen. Dennoch würden wir dieses Hotel für einen Urlaub absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut