- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit einen prima Atmosphäre . Das erste Mal in Ägypten und wir kommen wieder . Das ganze Hotel ist Preis/Leistungsgerecht . Andere Länder andere Sitten das merkt man vom Essen bis zum spazierengehen vor dem Hotel . Nur Bummeln geht fast gar nicht ,das ist nicht schön . Schön allerdings vor dem Hotel die Lokale . Abends kann man dort schön den Strandtag ausklingen lassen . Da wir leider nur eine Woche da waren haben wir nicht viel von Ägypten gesehen . Wir können jeden empfehlen mindestens 2 Wochen zu bleiben . Somit sind wir durch Hotelgäste auf eine Delfin u. Schnorcheltour aufmerksam gewurden . Wer einmal mit Delfinen schwimmen möchte der sollte unbedingt mit Petra und Ralf ( ne Kölsche Jung ) raus fahren . Ein perfekter Tag auf dem Meer und mit 12 Delfinen im Wasser !!!!! www.delfinschwimmen-mogli.de Nächstes Jahr sind wir wieder da ! Aber dann 2 Wochen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut