Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

ein schöne anlage mit sehr schönen zimmern. mann sollte allerdings darauf achten ein zimmer zur innenseite zu bekommen da die zimmer zur aussenseite auf eine stark befahrene straße blicken. sonst sollte man sich immer vor augen halten das nichts umsonst ist und das merkt man überall. der pool ist große klasse und auch immer sauber essen in allen Restaurants gut , Bedienungen ein wenig aufdringlich aber nett. die zimmer sind sehr schön und auch die Sauberkeit echt klasse. schade ist das beim essen die getränke nicht inbegriffen sind, so kostet das wasser das 4 fache wie draußen. sollten sie einen ausflug buchen wollen! kann ich die agentur neben dem hard rock cafe nicht empfehlen. der gebuchte ausflug wurde ohne absprache einfach geändert. die freien getränke waren ein liter wasser für 6 stunden auf einem boot. und nach der tour wurde man am hafen abgesetzt mit den worten ihr hotel ist doch nur 5 min. zu fuss weg ( sind den 25 min in badesachen und mit schnorchel ausrüstung durch die stadt gelaufen.

• Gut
  • schöne große geschmackvolle eingerichtete zimmer, mit tv und mini bar.

• essen ist in allen restaurants gut gewesen nur die getränke sind zu teuer gewesen im vergleich zum preis ausserhalb der anlage. die bedienung ist ein wenig aufdringlich aber nett.

• die freundlichkeit am check-in ist nicht so schön! immer schnell schnell, es ist wirklich eine massenbafertigung und die leute schüren das gefühl auch. hat man erst mal das zimmer kann der urlaub beginnen. die reiseleitung ist aber nicht für anfragen da, sondern um ihre touren zu verkaufen. shuttelbus zu anderen hotels fahren umsonst und regelmäßig wie beschrieben man muß nur 20-30 euro eintritt bezahlen um den strand zu benutzen, das stand da nicht!! also es gibt nichts um sonst.

• der strand ist nicht so schön und man sollte badeschuhe mitnehmen wenn frau etwas empfindlich ist. an der rechten seite des strandes gibt es ein kleines hausriff sehr zu empfehlen. die hotelumgebung ist so la la wie es in solchen ländern ist, man wird in jeden laden reingezogen "nur mal zum schauen". sonst kann man außerhalb des hotels günstig und nett mal was trinken gehen.

schöne saubere pool anlage mit ausreichend liegen und schirme.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Frank

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße