- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider sehr in die Jahre gekommen und bei genauerem hinschauen nicht mehr so ansehnlich. Auch die Sauberkeit ist nicht die beste. Wir haben dieses Hotel 2015 besucht und in 2016 ein weiteres Red Sea Hotel in Makadi Bay. Es liegen Welten zwischen Essen, Sauberkeit, Zimmern und Rebovierungszustand. Wenn man weiß es geht für kaum mehr Geld auch deutlich besser bucht man hier nicht mehr! Renovierungen sind dringend notwendig! 5 Sterne sind es definitiv nicht mehr. Auch, dass man zum Strand über die Straße und durch das Nachbarhotel muss ist nicht so schön. Verkäufer im Hotel (Massage, Ausflüge usw) waren uns zu aufdringlich. Selbst am Pool wurde ständig nach Massage, Kosmetik usw gefragt. Wir empfehlen eher die etwas neueren Hotels der Red Seat Kette in Makadi Bay Aufpreis für zimmer mit Poolblick zahlen denn sonst ist es doch sehr laut in den Zimmern mit Straßenblick
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer leider sehr abgewohnt und im Vergleich zu anderen Hotelzimmern recht klein und dunkel. Poolblick nur gegen Aufpreis fanden wir nicht so toll.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Genügend Restaurants zur Auswahl. Allerdings teilweise schmutzige Tische und schmutzige Teller am Buffet vorgefunfen
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alles sehr freundlich nur ein Kellner wollte uns mit der Geschichte seines angeblich sehr kranken Kindes einige 100€ "zur Behandlung" abschwatzen. nicht sehr schön
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Zwar schön zentral aber beim weg zum Strand über die Straße wird man gleich von mindestens 5 Verkäufern, Taxifahrern,Schuhputzern und Co eingewickelt
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Britta |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,