Die Anlage vom Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Was ich schade finde, weshalb ich einen Stern abziehe ist, man hat nur in der Lobby WLAN und nur 3 Sender auf deutsch im Fernseher. Alles in allem war es trotzdem ein schöner und erholsamer Urlaub.
Bett war schön groß, passend für Eltern mit ihrem Kind. Zimmer war sauber und schön groß. Der Straßenblick zum Flughafen hat uns nicht gestört, da wir hauptsächlich nur zum Schlafen im Zimmer waren.
Sehr leckeres Essen, große Auswahl an jedem Tag zu jedem Motto. Jeder findet an jedem Tag etwas leckeres zu essen, es ist für jeden was dabei!
Sehr freundliches Personal.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel
Pool ist schön groß, leider etwas kalt. Service für die Liegen war top! Uns wurden die Polsterunterlagen für die Liegen gebracht und auf unsere Liegen gelegt. Entertainment gab es nichts, außer für Kinder. Finde es sehr Schade.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management