Uns ist aufgefallen, wenn wir an der Bar beim Mexikaner saßen, dass die Angestellten bei 39 Grad mit langärmeligen Shirts arbeiten mußten. Das ist eine Unverschämtheit.! So sollte der Besitzer mal versuchen zu arbeiten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Mußt öfter wegen den Strandgantüchern nachfragen. Das gebrauchte Handtuch wurden uns vom Fußboden zusammengelegt auf den Tisch gelegt. Ansonsten war alles in Ordnung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Zum Abendessen keine Strandbekleidung und die Badetücher nicht mit ins Restaurant nehmen. Es Kontrollen gemacht werden. Wer sich nicht entsprechend verhält sollte zurückgeschickt werden!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Es wude allen Beschwerden nachgegangen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Alle Strandboys waren waren sehr hilfsbereit, besonders Ismael und Ali.
Vorname: | Didi |