Das kleine Hotel im super schönen orientalischen Flair hat uns voll überzeugt. Für unseren geplanten Strand/Pool Urlaub war es absolut top. Nicht zu viel oder wenig Unterhaltung, Keine überfüllte Poolanlage- abspannen kann man hier defintiv gut.
Das Deluxezimmer war einfach top. Ein überraschend großes Zimmer mit orientalischen Flair und Himmelbett. Der zugehörige Balkon war großzügig geschnitten und der Abendblick auf die schön beleuchtete Poolanlage und Restsurants war einfach super. Unser Room-Boy war immer nett und lustig und brachte täglich neue Strandtücher :). Das Badezimmer war in Ordnung. Kleinere Risse in Fliesen, Wänden oder an der Fassade sind kleine Makel aber absolut nicht der Rede wert.
Essen gab es zahlreich und abwechslungsreich und geschmacklich gab es absolut nix zu meckern. Alles hatte einen ordentlichen Geschmack und worde zum Glück nicht "europäer-gerecht" zu fad gewürzt. Ausserdem kann man an der GrandMall oder in den inne gelegenen Themenrestaurants andere Speißen erhalten als am normalen Buffet, wo es auch sehr lecker war.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Mit dem ein oder anderen Obolus, war dann auch mehr Routine drin, was neues zu bringen ;)
Eine knappe viertel Stunde vom Flughafen im klimatisierten Bus. Was will man mehr. Hurghada ist eine reine Touristenstadt und man sieht ihr natürlich den zurückgehenden Tourismus an. Hier gibt es nix zu sehen ausser die noch gut erhalten Hotels oder den ein oder anderen "Basar". Möglichkeiten für Ausflüge Richtung Kairo, neuer Hafen etc gibt es jederzeit.
Die Poolanlage auf unserer Seite war aus einem künstlichen SteinRiff gestaltet und sehr schön bepflanzt. Tagsüber ist das Entertainment am Pool ruhig gelegen. Wer also Lust auf Animation, Zumba, Volleyball etc hat, geht einfach mal fix zum Strand :). Diverse Wellnessmöglichkeiten werden hin und wieder durch "Promoter" am Strand sowie am Pool angeboten. Wenn man das Hotel verlässt und ein paar Meter läuft, gibt es auch vor Ort lokale Anbieter für solches. Wir haben uns für das Spa am Strand des Schwesternhotels entschieden und waren sehr zufrieden. Für die Abendgestaltung wird auch gesorgt. Durch Tipps von anderen Urlaubern hat man den Dreh irgendwann raus, wo wann wie und was los ist, da es keine Hauptplatz/Bühne für Animation gibt. Dies findet über die Themenrestaurants oder der GrandMall statt. Im Laufe des Tages wird am Pool auch etwas Werbung durch Personal betrieben und man kann direkt sich Plätze reservieren oder fragt seperat bei den Restaurants an.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management